Баобаб Лайф и Elev8 в ДнепреЖИЗНЬ В ЦВЕТЕ

информационный сайт Сергея Никулина
о Баобаб Лайф и Elev8

(38)О63−71−68−715
sn@colorsoflife.com.ua
  1. Home
  2. /
  3. Jeunesse Global
  4. /
  5. Отзыв о Finiti от...

finiti-jeunesse-globalЗдесь вы найдёте отзыв о применении препарата Finiti с TA-65 компании Jeunesse моим собственным родным отцом. Опыт чрезвычайно положительный и обнадёживающий.

Итак. Мужчина 67 лет. 2 года назад перенёс достаточно серьёзный прогрессирующий ишемический инсульт. Одна из видимых причин — пренебрежение своим здоровьем (алкоголь, курение, страсть к сладкому… в общем, всё как обычно).

После инсульта, благодаря своевременному (и дорогостоящему лечению) удалось избежать паралича, явной асимметрии тела. Но остальные симптомы были в полном объёме — нарушенная координация движений, неспособность выполнять обычные действия типа завязывания шнурков, резкое ухудшение зрения («всё расплывчато, как в тумане»).

За полгода интенсивного лечения медикаментами проявления симптомов несколько ослабело, — зрение стало более чётким, координация улучшилась.

Но!.. Человек стал потихоньку угасать. В течении полутора лет отец фактически просидел на диване, — летом на даче, зимой дома, даже не выходя на улицу. Внешне осунулся, некогда кипучая активность сошла на нет. Не то, чтобы человек стал «овощем», нет. Просто ощущение было такое, что от человека осталась лишь оболочка. Собственно, это замечали все. Печальная картина, в общем.


Месяц назад я дал матери банку Finiti с чётким приказом давать его отцу. Мать, без особых надежд, пообещала регулярно давать отцу по 2 капсулы в день, в течении месяца.

Что, собственно, честно сделала.

Первую весточку я получил через 10 дней. Мама позвонила и взволнованным голосом сказала, что «это лекарство», кажется, начало действовать, — отец заметно оживился. Я ответил, что рано радоваться, и, мол, посмотрим по истечении месяца.

И вот прошёл месяц.

Отец стал просто другим человеком.

Он стал выходить в двор и играть в домино (чего не было 2 года).

Он стал помогать матери по хозяйству (чего — ха-ха, не было вообще никогда ))

Он стал шутить, как раньше.

Для меня ярким показателем выздоровления был тот факт, что когда я приехал к родителям на Новый год, и позвонил в домофон, он сам подошёл к трубке. Честное слово, это было бы совершенно немыслимым ещё месяц назад.

Мама довольна чрезвычайно ))


P.S. И маленькая ложечка дёгтя под конец. Когда я дал отцу Finiti, в тот же день мама получила от меня Reserve. И месяц пила его. Мать сама перенесла инсульт 4 года назад, но более-менее «вычухалась».

Так вот. Её впечатление от Reserve в целом положительное. Говорит, что и бодрее стала, и спит лучше, и нервы крепче (например, когда у неё вытащили банковскую карточку, она, по её словам, даже не разнервничалась, как сделала бы раньше). Но!.. положительное мнение о Reserve есть, а восторга от него — нет. Типа, так… приятная вещь, но не более.

Разумеется, это мнение всего лишь одного человека, но что есть, то есть. Что вижу — о том честно пою.

P.P.S. Фотографий нет, извините. Фотографировать больного отца как-то рука не поднималась. Но если что-то найду, опубликую.

 

Понравилось? Читай также:

или добавь эту страничку в закладки: Bookmark and Share

Комментарии к записи