Баобаб Лайф и Elev8 в ДнепреЖИЗНЬ В ЦВЕТЕ

информационный сайт Сергея Никулина
о Баобаб Лайф и Elev8

(38)О63−71−68−715
sn@colorsoflife.com.ua
  1. Home
  2. /
  3. Сетевой маркетинг
  4. /
  5. Кто зарабатывает миллионы в...

Среди трудового народа бытует мнение, что в сетевом маркетинге хорошо зарабатывают только «сами организаторы» — полумифические злодеи, чьи лица никому не известны, деяния туманны, а имена доступны одному лишь Интерполу.

Но поскольку по какой-то странной причине эти зловещие МЛМ-миллионеры не только не скрываются, а всячески выпячивают свои лица и чеки, то найти и то и другое в Интернете весьма несложно.

Поэтому  давайте-ка возьмём фотографии самых богатых сетевиков и всмотримся в их лица, дабы узреть возможные следы дьявольской хитрости, сатанинского коварства и вельзевуловых козней.

Поскольку мы все очень умные и прекрасно читаем по лицам, уверен, мы быстро раскусим гнилую сущность сетевых миллионеров!

Давайте же выведем этих мошенников на чистую воду силой нашей удивительной проницательности!

Начнём, конечно, с фотографии зловещей супружеской четы Хартов, кои волею Люцифера занимают первое место по заработкам в сетевом маркетинге с суммой в 615 000 долларов в месяц.

Лита и Бриг Харт

Сразу нас постигает небольшое разочарование. Если Лита Харт в силу своего женского естества ещё может быть заочно зачислена в слуги Сотоны, но простоватое лицо её супруга Брига ну совсем не содержит намёков на связь с нечистой силой.

Конечно, мы утешим себя мыслью о том, что хороший мошенник всегда имеет невинный вид, и перейдём к супругам Барри Чи и Холли Чен с солнечного Тайваня, которые занимают второе место в рейтинге самых богатых сетевиков с $575,000 в месяц.

Барри Чи и Холли Чен

И вот ведь незадача! Если мадам Холли, внешностью и обилием цацок напоминающая хозяйку сельской парикмахерской, ещё может ассоциироваться у нас с хищениями одеколона «Шипр» и махинациями с отчётностью, то её муж Барри выглядит совсем уж как классический университетский профессор-ботаник. Возможно, бесконечное зло и притаилось где-то в глубине его близоруких глаз, но наружу оно явно не рвётся.

Третье место в списке самых больших рвачей-сетевиков занимает ещё одна супружеская чета (прямо сговорились они что ли – всё семьями да семьями! Это же неправильно, авантюристы-шулера должны быть одиночками!) Энрико и Грасиела Валерá из Мексики с заработком 425 тысяч зелёных в месяц.

Энрико и Грасиела Валерa

С их лицами вообще лажа какая-то! Просто милые латиноамериканские старикашки без единого намёка на коварство. Аж противно, в самом деле! Где кроваво-алый блеск хищных глаз, где кривоватая ухмылка бандита с большой дороги, где грозно и алчно сведенные брови??? Эх… сплошное разочарование…

Но мы не сдадимся, мы продолжим наш физиономический анализ!

И тут же будем вознаграждены! На четвёртом месте с 407 тысячами ненаших денег супруги из вражеской Америки – Джина и Стив Меритты!

Джина и Стив Меритт

Вот уж противные рожи!  Наглые, американские, улыбающиеся! Так и хочется заклеймить их позором, обвинить в пособничестве мировому империализму и реакционной внешней политике!
Позор вам, господа Меритты, и проклятие всего трудового народа!

На пятом месте расположились Кэрол и Кен Портеры.

Керол и Кен Портер

Они хоть из США, но обвинить их в принадлежности к оси мирового зла язык не повернётся. Ибо старина Кен обладает физиономией даже более простодушной, чем его кукольный тёзка. Да и Кэрол, судя по всему, немалую часть своей трудовой деятельности провела на должностях официантки, горничной или кассира в родной Юте, что никак не способствует выработки сатанинского мировоззрения.

Увы, первая пятёрка миллионеров получилась какая-то слишком уж «человечная», мало похожая на отъявленных мошенников.

А что же у нас дальше, в первой двадцатке? Рассмотрим МЛМ-богатеев, так сказать, гуртом и скопом.

Вот Марко и Милагро Дюбоны (Dubon) из цветущей Гватемалы, заколачивающие более 3х миллионов в год. Согласитесь, бабка выглядит как типичная Интернет-злодейка и международная аферистка, да? (кстати, на вашу тёщу не похожа, не?)

Марко и Милагро Дюбон

Вот зловредная Шерон Шерриф (Sharon Sheriff). Судя по снимку, она собралась сбежать на своей новой машине куда-нибудь подальше от праведного народного гнева, отказавшись от ежемесячного дохода в 350000 долларов в сетевой компании Xango.
Но ничего, аукнутся ей горе и слёзы простых рабочих и крестьян, которых она, видимо, облапошила (если я не ошибаюсь, именно так принято писать на анти-млм форумах)!

Шарон Шерриф

А вот фото немца Рольфа Киппа, которых зарабатывает в своём буржуйском FLP аж под 400 тыщ. Выглядит как типичный лохотронщик, рвач и хапуга, не так ли?

Да ещё и немец иностранный, к тому же!

Рольф Кипп

А здесь изображён Джей Кьюбассек (Jay Kubassek). Он слишком симпатичный, чтобы быть честным человеком. Правда, мужики? Наверняка мошенник, а того гляди, ещё и гей! Не, ну точно гей!

Джей Кьюбассек

Вот семьи Бриттов, Ягеров и Мюллеров-Мееркац, заколачивающих по несколько сотен зелёных в месяц. Увы, но они мало походят на лихих корсаров, способных быстро раствориться в Панаме со всеми вашими кровно нажитыми денежками.

Семьи Бриттов, Ягеров и Мюллеров-Мееркац

Вот семьи Калбов (Kalb), Баггзов и Саксов, типичных злодеев и лихимцев, видимо, вовсю наживающихся на горе американских пенсионерок (так ведь, кажется, принято клеймить млм-щиков?)

Калбы, Баггзы и Саксы

А если серьёзно и без зубоскальства – кого мы видим на этих фотографиях. Бандитов? Мошенников? Оголтелых аферистов? Тёмных служителей Дьявола?

Нет, конечно.
Это обычные люди. Более того, они чертовски обычные. ОБЫЧНЫЕ!

Это трудяги, которые занимаются своим бизнесом круглые сутки, без выходных и отпусков, которые шли к своим миллионам долго и мучительно, со слезами, муками и разочарованиями (что бы там не писали млм-агитки о «лёгких деньгах» в сетевом маркетинге).

Это люди, которые сполна заплатили за свой успех.

Посмотрите на их лица.
Ещё раз.

Имеющий глаза – да увидит!

Понравилось? Читай также:

или добавь эту страничку в закладки: Bookmark and Share

Комментарии к записи






Комментариев: 12

ППЦ Фигею….

Сергей Никулин:

От чего? :)

Андрей:

Я не понимаю многих людей, которые кричат:» секта, пирамида, лохотрон!!!» Они осуждают людей, которые достигли успеха, потому что сами ничего не добились. Рольф Кипп — это мой вышестоящий спонсор и я знаю через что он прошел, прежде чем стал получать такие деньги и поверьте этот путь смогут пройти единицы.

Юрий:

Продукты в сетевом бывают такие, что нигде больше не найти, а о заработке вы уже прочли. Один минус: зарабатывают организаторы и процента три дистрибюторов компании (чуть больше или чуть меньше, в зависимости от этичности руководства), остальные работают на их заработок. Это не плохо, если при этом потребляешь хороший продукт и этим кому-то даёшь заработать, но надо понимать, что для подавляющего большинства это не бизнес.

Сергей Никулин:

Ну, в общем-то правильно.
Не три процента, я бы сказал, что нормально зарабатывают пять процентов (плюс-минус)… но ведь и профессионально работающих людей в сетевом маркетинге именно столько. А остальные лишь подрабатывают либо просто потребляют продукты с дистрибуторской скидкой.

Действительно, большинство людей даже и не ставят четкой и определенной цели зарабатывать большие деньги, многие просто останавливаются на достигнутом довольствуясь средним заработком,

а еще больше людей их примерно 80 %, просто дополнительно подрабатывают на карманные расходы, говоря, что у них времени нет…

А на самом деле они просто работать много ради перспективы не хотят, им нужны быстрые и маленькие деньги)))

А кто-то не хочет работать над собой и просто жалуются, что не такие сильные, что у них не получится… Просто не могут себе позволить лучшую жизнь…

Кстати, Я тоже собираюсь на своем блоге написать свою статью про миллионеров МЛМ ))

Сергей Никулин:

Напишите — пришлите ссылку )

ирина:

Интересно, а русские сюда не входят. Запад западом, а вот что-то в России не слышно и не видно успешных сетевиков, заколачивающих такие деньжищи)))))))) Ищу их по всему интернету, именно русских

Иван:

Ну да не каждый станет миллионером, но ответьте пожалуйста все ли люди с «вышкой» работают по профе как обещает государство и какую зарплату они получают даже если работают, но тем не менее институты не пустуют

Ирина:

На счёт того, что в этом списке нет русских. Скоро будут, это мой вышестоящий спонсор Иван Дзядух. Скоро о нем пол планеты говорить будут, Россия уже начала, а все потому что он пьёт и соведует пить полезный кофе Organo gold с добавлением гриба ганодерма. Можете своё расследование провести и убедить. Опубликовали список 100 самых оплачиваемых дистрибьюторов в млм за 2012 г. И люди из компании органов голд входят в 10 лучших и самых богатых. Можете посмотреть сайт, с чего все начинают

Татьяна:

В МЛМ компаниях зарабатывают продавцы, которые умеют продавать продукт по клиентской цене, либо активные лидеры, строящие структуры.
Но сейчас появилась компания, в которой можно не продавать продукт и зарабатывать; в которой можно не приглашать и зарабатывать. 360% годовых. Многие рассматривают её как инвестиционный проект. Компания платит за рекламу её услуг, это пакеты телефонии. И я, как промоутер, за 5$ в месяц безлимитно звоню во многие страны на сотовые телефоны.
telexfreeglaeser.blogspot.ru/p/blog-page_ 4377.html

Елена:

Мне кажется, это либо прикол, либо ну совсем недалекий человек писал! Есть системы продвижения товаров, любой маркетолог расскажет! Это бизнес, есть свои законы! Посмеялась даже, спасибо, 21 век на дворе, ау!

Нам интересно Ваше мнение! Оставьте свой комментарий