Баобаб Лайф и Elev8 в ДнепреЖИЗНЬ В ЦВЕТЕ

информационный сайт Сергея Никулина
о Баобаб Лайф и Elev8

(38)О5О−484-70−З2
sn@colorsoflife.com.ua
  1. Home
  2. /
  3. Баобаб Лайф
  4. /
  5. Баобаб Лайф – лекарство...

baobab fruitМногие клиенты называют БаобабЛайф лекарством. Они так и говорят – «мне нужно лекарство Баобаб Лайф».

Правильно ли это? Можно ли называть наш препарат лекарством?
Ответ на этот вопрос – двоякий. И да, и нет.

Хотя бы потому, что существует два смысла слово «лекарство», – юридический и фактический.

Является ли Баобаб Лайф лекарством в юридическом смысле? Однозначно – нет. К лекарствам (лекарственным средствам) применяется множество законов, регулирующих их производство и оборот. И если с производством у Баобаб Лайф всё в порядке (концерн Аркофарма сертифицирован по международному стандарту GMP, который совпадает с соответствующими ГОСТами 2010 года), то с распространением возникает проблема.


По закону (и России, и Казахстана и других стран), продажа лекарственных средств осуществляется только и исключительно аптечными учреждениями. Понятно, что это совершенно не согласуется с концепцией Colors of Life, как сетевой компании. Именно поэтому производитель даже не собирался и не пытался заявить Баобаб Лайф как лекарственное средство. Он распространяется как пищевая функциональная добавка, или, на западный лад, парафармацевтик.

Для справки: парафармацевтики — класс препаратов, которые по внешнему виду и действию схожи с лекарственными препаратами и производятся на основе на основе лекарственных и пищевых растений, продуктов пчеловодства, морепродуктов. Парафармацевтики обладают общеоздоровительными, общеукрепляющими свойствами, могут применяться в целях профилактики и в комплексном лечении болезней. В их составе, как правило, природные биологически активные вещества минерального или растительного происхождения.

То, что Баобаб Лайф юридически не является лекарственным средством, вовсе не означает, что он не даёт лечебного или профилактического эффекта. Даёт. И люди, принимавшие его, наверняка подтвердят – благотворный эффект есть, и он весьма сильный. Это лишь значит, что Баобаб Лайф может распространяться по упрощённой, «мягкой» процедуре.

 

Коснёмся фактического аспекта понятия «лекарство», а именно, по сути слова. Мы называем лекарством то, что лечит и не вредит, а не то, к чему прилагается большая круглая печать, и много латинских слов. И это правильно. Лекарство должно лечить.

Например, рыбий жир. Те, кто знакомы с этим замечательным средством, понимают, что оно имеет большое профилактическое и целебное значение. Но рыбий жир юридически не является лекарством, но является нутрицевтиком, пищевой добавкой. Полезен ли обычный чеснок? Да, конечно, – скажет каждый. Полезен ли девясил, подорожник и алоэ? Да. Но юридически они не являются лекарствами. Поэтому и продавать их можно за пределами аптек. Но эффективность чеснока или шалфея от этого не становится меньше. И таких примеров можно привести сотни и тысячи. Основной вопрос – в действии, а не в красивых обёртках и солидных штампах на бумажках.

Лечит ли Баобаб Лайф? А на этот вопрос Вы можете ответить сами, пройдя хотя бы 1 курс приёма.
Уверен, Вам понравится :)

Понравилось? Читай также:

или добавь эту страничку в закладки: Bookmark and Share

Комментарии к записи