0

Отзывы 2017 здесь>>>

Тулегенова Динара, г. Кокшетау, Казахстан
Кокшетау-elev8-отзывМоей маме 67 лет, папе 69 лет, пьют Elev8 два месяца.

У мамы уже нет скачков давления, лекарства от давления она не пьет как раньше. Через месяц мы заметили, что огромные варикозы уменьшились на половину! Раньше часто немели руки и ноги, так как нужно было пить разжижающие кровь лекарства, сейчас же этот недуг уже меньше беспокоит. Минус 9 кг за 2 месяца, ходить стало легче!

Папа после операции похудел, аппетита не было, очень мало спал ночью, а сейчас у него хороший аппетит, крепкий сон, поправился, даже посветлел. Сахар в последнее время у него держался 11-14 ммоль/л, доходил до 20. А вчера он сдал анализы — сахар уменьшился до 7.3! Если раньше любая мозоль очень долго не заживала, то сейчас ранка затягивается в течение 1-2 дней! И сегодня он сам обратил внимание, что стали чернеть седые волосы!!!!!!

Я за неделю похудела на 4 кг, каждый день смотрю в зеркало, замечаю, что ушли мешки под глазами, кожа начала подтягиваться!

Дмитрий Потапов, Тюменская обл.
elev8-otziv-russiaМне 34 года. Принимать ELEV8 начал в конце декабря 2016 года и уже через 2 недели легко отказался от сигарет. Стаж курения более 15 лет, раньше пытался безуспешно бросить несколько раз, в том числе с различными препаратами из аптеки.

Появилось больше энергии и я возобновил занятия спортом, за месяц с небольшим увеличил количество подтягиваний на перекладине с 14 до 20 раз и это при том, что набрал недостающие 5 кг веса. Сейчас мой вес стабильно держится в пределах 73-74 кг при росте 173 см.

Ещё заметил, что произошло внешнее омоложение лица, разглаживаются морщины на лице, на лбу исчез шрам.

Акмарал, г.Кокшетау
Моему папе 79 лет, он у нас слёг после инсультов, диагноз: «Атрофия коры головного мозга». Не разговаривал и не узнавал никого. Стоит мочевой катетер — острая задержка мочи. Начали давать по 1/4 и после 4 недель приёма у нас отличные результаты! Начал говорить, сейчас говорит предложениями. Узнает нас, по именам называет, стал улыбаться, спрашивает: «Когда начну ходить?»

Нина, Краснодарский край
Принимаю капсулы  ELEV8 семь месяцев. У меня была аллергия на любой лейкопластырь. Вчера провела опыт — наклеила на руку и проходила полдня… никаких последствий… а раньше через 10 минут зуд и волдыри начинались. Все больше и больше плюсов капсуле!!!

Самал, Казахстан
Я по профессии врач и кормящая мама в декрете. Принимаю чудо-капсулы elev8 в течении месяца по пол капсулы. С первого дня приема капсул почувствовала прилив энергии — в тот день мы как раз принимали гостей, и я как батарейка энерджайзер бегала, работала, да еще с грудным ребенком и не было никакой усталости и вялости. Вот тогда я действительно поверила в силу элев8!

В 2015 году была операция флебэктомия на правой ноге, удаление вены при варикозе, и в каждую плохую погоду от боли и нытья я себе место не находила, а сейчас тьфу-тьфу, нога больше не беспокоит! Стала хорошо спать: захотела, закрыла глаза, и — вуаля! А раньше я читала, в игры на телефоне играла, чтобы заснуть! И самое главное мой ребенок отлично себя чувствует (нам 11 месяцев!). Всем своим знакомым и близким я могу с уверенностью рекомендовать чудо капсулы elev8 и конечно же кормящим мамам!

Мама в декрете, 36 лет, г.Ангарск
Принимаю продукт 7 месяц, улучшился сон (стала высыпаться за меньшее время), прошли головные боли, отступила аллергия (страдаю каждое лето — зуд глаз, насморк). Это лето свободно находилась на природе без лекарств. Есть косметический эффект — лифтинг лица, уменьшились мимические морщинки, уходят объемы, 10 см. минус (ноги, бедра,живот), работа ЖКТ по часам, снизился аппетит, ушел с глаза небольшой жировик, пошла боль в копчике.

Заметила, что стала устойчивее к вирусам (обычно стоит одному из семьи принести вирус и все по очереди болеем, полный лазарет) сейчас такого нет, здорово! Стала менее раздражительной, по другому реагирую на стрессовые ситуации. В теле легкость, настроение класс! Работоспособность зашкаливает! Рекомендую.

Гульмира, 51 год, г.Атбасар
У меня хронический трахео-фарингит и каждый год осенью и зимой обострялось. Горло постоянно было воспаление. Были неприятные ощущения в области носовых пазух, делала рентген и лечилась антибиотиками. В этом году ни осенью, ни зимой меня не беспокоил ни горло, ни нос. Действительно, Елев8 работает на все 100.

Альбина Абзалимова, г.Лысьва, Красноярский край
Альбина-Абзалимова-elev8Я начала пить натуральную пищу Elev8 неделю назад, 15 января 2018 года. У меня большая проблема случилась: отпадают волосы! Именно отпадают, а не выпадают. Сейчас подробнее расскажу небольшую предысторию о их мучениях. Я моюсь в бане, волосы мою над тазиком. И с каждым походом в баню жалела о своих выпавших волосах, убирала кучу волос с тазика. А тут, в очередной раз в баню сходила. Только дома вспомнила, что на этот раз кучи волос в тазике не было!!!! На 7ой день приема пищи Elev8 заметила, что мои волосы укрепились. А до этого волосы сильно лезли.

Еще, ребенку взяли путевку в санаторий. И нам нужно было сдать анализы – кал. Слышу из туалета крик: «Мама, там вышли белые червячки и они шевелятся». Я поняла, что это у него идет чистка организма. Он тоже пьет 7-ой день, я ему дозу капсулы уменьшила. 1 капсулу разделила на 6 частей.

Ardak Mangan, London
ardak-mangan-elev8Я с этим волшебным продуктом Elev8 познакомилась год назад. Принимаю я и принимает вся моя семья. У меня лично прошла боль в спине, которая мучила меня почти 7 лет. Волосы стали крепкими, не ломаются и не выпадают.

Настроение отличное каждый день, хочется делиться им со всеми тебя окружающими людьми. Еlev8 улучшил работу всех систем моего организма.

Мы и моя семья очень счастлива.

Страница в соцсетях>>>

 

Светлана Федчук, Украинка (Киевская область, Украина)
Принимаю 6-ой месяц. Похудела на 7 кг. Прошла миома, хорошо начала засыпать, перестала болеть спина, но хроника еще только начала»просыпаться». Я счастлива что получила питание Acceler8 на ночь, 5 дней уже принимаю. Ощутила что в ЖКТ у меня все живое и работает, сон прекрасный, просыпаюсь без головных болей. Мне 54 года, а выгляжу, как все говорят, на 40 лет, и я этому рада. Принимайте и вам будут делать только комплименты!

Сагдат Сагатова
Пью элев8 два месяца: перестали болеть колени, исчез гайморит, цистит, гастрит. Посветлели пигментные пятна на руках и на ногах, папилломы уменьшились, витилиго на глазах стало постепенно исчезать. Продукт супер!
Кровоточивость десен исчезла в течении двух недель и больше не беспокоит.

elev8-astanaМаутова Гульнара 43 года, г. Астана
Употребляю ELEV8 1/2 часть с 23 ноября 2017 года и ACCELER 8 с 5 февраля 2018 года. Повысился иммунитет, раньше часто болела простудой, мучил хронический тонзилит. На даный момент прошла хроническая усталось, была 54 кг, сейчас стабильно 50 кг. Цвет лица стал светлее и ровнее. С 20 лет страдаю гипертонией повышеное давление, пока давление держиться 160/100, но хочу заметить, что это давление я не чувствую, как раньше нет тошноты и головокружении.

Благодарю чудесную капсулы ELEV8 & ACCELER 8 и их создателей.

В. и М. Дробязины, Ростов-на-Дону
Я после года употребления Элев 8 перестал мучиться от изжоги! Хронический гастрит желудка, гепатит С и эпилепсия — это только три моих диагноза, которые перестали прогрессировать!!! Благодарен Богу и учёным за эти открытия в нашей жизни с Машей!!!

elev8-weight-otzivРассказывает Ерлан Даулетбеков, Астана
На 01.12.2017года мой вес был 132,2кг сейчас 108,0 кг.

Отпали папиломы, улучшился сон, прибавилось очень много энергий, прошла усталость.

01.01.2018года пьём всей семьей — я супруга и трое детей!

 

Асет Бицалова, Грозный
Прошли головные и суставные боли, поднялся иммунитет. За осень и зиму ни разу не болела ОРВИ. Я счастлива!!!

Булат Садыков, г. Рудный Костанайской области
Продукт пьём всей семьёй! Лично у меня ушла хроническая усталость, забыл про шейный остеохондроз, суставы перестали болеть, похудел на 9 кг. Иммунитет отличный!!!

Результат Айны (г. Астана)
Я давно мечтала о таком продукте. Наконец-то нашла. Спасибо моей снохе, которая дала мне информацию о elev8. Употребляю третий месяц. Иммунитет поднялся. За зиму ни разу не болела гриппом или простудой. Прошел шум в одном ухе, который всегда мне мешал. Появилась легкость во всем теле. Утром легко встаю, хотя я человек не худой. Прошли боли в коленях, на пояснице. Главное, elev8 сам находит по очереди больные места и ты начинаешь выздоравливать. Полюбила я этот продукт. Кажется, навсегда. Больше мне никаких лекарств не надо. 

elev8-Мархабат АмирханМархабат Амирхан, Астана, 45 лет
С первых же дней приёма Elev8 z ощутила легкость в походке, до позднего вечера была бодрая, как будто только-что проснулась. На сегодняшний день прошел цистит, нормализовалось ЖКТ, за счет нормализации ЖКТ прошел геморрой, улучшился сон, прошли вздутие живота, стало женственной, груди стали упругими, волосы блестят, всегда на позитиве, настроение отличное!

Отзыв Акдаулетовой Агипы
Хочу рассказать о своих результатах. У меня  распространённый остеохондроз,  артроз плечевые,  тазобедренных,  коленных суставов. Болела в течении 10 лет, лечилась, но облегчение было временным. Врачи  предлагали только эндопротез суставов  (то есть замену на искусственный).  В последние 6 месяцев я уже практически не могла ходить.
Капсулы ЕЛЕВ8 я начала принимать с ноября 2017. Через 2 недели  я почувствовала облечение, через месяц пришла в офис рекламировать чудо капсулы людям, чтобы помочь им становиться здоровыми.

Рассказывает Алмагуль Куанышевна
otziv-elev-accelerПервое ощущение после Elev8 — повысилась работоспособность? организм стал более стрессоустойчивый. Уходит лишний вес, более 12кг. С маленьких лет страдала болями в печени, не могла употреблять жирное и острое. Сейчас все в норме. Улучшилось зрение – было 1.5, стало 0.75. Хожу сейчас без очков. Ушла кровоточивость десен.

Acceler8 по своему шикарно действует. Белая капсула дает классный полноценный отдых сон (сон маленького младенца). Такое ощущение, что прошлые переживания, которые мы, женщины, в особенности любим накручивать, уходят. Утром уже здраво спокойно находишь решение. Фиолетовая капсула восстанавливает микрофлору. Стабильный стул. ЖКТ работает на все 100. Постоянно ощущение легкости в желудке.

Мой папа Куаныш Мухамедьянович, которому 77 лет, называет эти продукты «эликсиром жизни» – у него ушла боль в суставах, появилась легкость в движении. Дочь Саяна, студентка университета в Венгрии, довольна elev8, говорит,  энергия супер!

Евгения, 39 лет.
В прошлом году из-за большой физической и психо-эмоциональной нагрузки произошла череда гипертонических кризов, затем ишемическая атака. Это привело к тому, что случился микроинсульт и правая сторона отказала (перестал видеть глаз, слышать ухо, правый конечности не поднимались, правая сторона лица свисла). Я, конечно,восстановилась, но  последствия всё таки были. Речь и память оставляли желать лучшего, подвижность правых конечностей тоже.

В августе смогла начать принимать продукт. Результаты удивили. Головные боли успокоились, мышление и речь пошли на улучшение. Усталость и постоянное недомогание прошли. У меня появилось желание, что-то делать и победить до конца этот недуг.

Мужчина 64 года, г.Пермь
Первая операция была В 2015 году. После операции, начал худеть, гемоглобин упал до 68. Пролежал в больнице, немного подняли гемоглобин до 82, сделал операцию на глаз (катаракта правого глаза). Худел на глазах, в декабре 2017 года начался жидкий стул, в туалет ходил через каждые 2 часа. В январе 2018 г. пошел к терапевту — положили в дневной стационар, сдал анализы, все анализы отличные. Через две недели все началось сначала, продолжал худеть. Дошло до того, что он падал дома, идя в туалет. Вызвали скорую, в больницу не взяли, сказали ему осталось не много, в больницу бесполезно везти.

16.02.2018 года стал употреблять по 1/6 наш ELEV8. Но 19.02.2018 года ему стало хуже, вызвали скорую, он не смог разговаривать, увезли в больницу, положили в палату, жена была с ним в больнице до 22.02.2018 г. и продолжала давать пить продукт. Через неделю пошло обострение, паралич правой стороны, пропала речь, человек стал, как овощ. Врачи сделали томографию головного мозга, УЗИ всех органов, но ничего не нашли. 22.02. увезли и сделали пункцию в позвоночник. Предположили отек головного мозга. 25.02 состояние ухудшилось, кормили через зонд. Не двигался, глаза были закрыты. 26.02 пришли дочь и сын, отец не реагировал даже на голос. Медсестра сказала, что вряд ли выживет. 28.02. к нему пришла жена, у него такое же состояние, парализация правой стороны, ничего не понимал, что-то мычал. Продукт не смогла дать, потому что медсестра наблюдала за ней. Она поплакала, поговорила с ним и ушла домой расстроенная. 02.03 она пришла в больницу, и была в шоке, — ее муж разговаривал с медсестрой. Зонд убран, парализация прошла, все хорошо понимает, разговаривает. Жена была в шоке, диагноз так и не поставлен. Он ей сказал: «Забери меня домой, хочу кушать! Врачи ничего не могут понять, анализы все отличные, гемоглобин поднялся до 118. А ведь человек уже был на грани смерти.

Лидия Бортаева
Положительный результат получил мой кум, ему 70 лет. Избавился от ПРОСТАТИТА простым методом. Он принимал ELEV8. Пропил 70 капсул. На этой недели делал УЗИ. Полное избавление от простатита. Всего одна капсула в день, и она решает все проблемы со здоровьем. Результат быстрый. ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД.

Замзагуль, Казахстан
На третий день полностью ушла боль на большом пальце! Я месяца три не знала чем вылечить палец, который я думала, что вывихнула, но после рентгена выяснилось, что — нет! Видимо, болезнь суставов была! Потом перестало болеть плечо! А какой прилив энергии и хорошего настроения от того, что ничего не болит!!!!! Очень мне нравится этот продукт — Елив8!!! А недавно начала перед сном глотать капсулки Акселер8 и сон стал как у младенца!!! Рекомендую!!!

Наталья Корнева, Геленжик
элев8 геленжикПринимаю ЕLEV8 уже более восьми месяцев. Похудела за это время на 8 кг, избавилась от головных болей и приступов мигрени, которыми страдала более 20 лет. Исчезла из моей жизни и метеозависимость.
Кожа подтянулась, исчезли мимические морщинки на лице, ногти, волосы в отличном состоянии, нормализовалась работа ЖКТ. Исчезли папилломы, боли в суставах, появилась легкость и подвижность во всем теле, энергии хватает на весь день, чувствую себя на 18!

Потребляю новый продукт ACCELER8 второй месяц! Впервые наступил период очень комфортного сна! Высыпаюсь, сплю 5-6 часов и встаю отдохнувшей, бодрой и в отличном настроении! Самочувствие великолепное! Продукты ELEV8 и ACCELER8 рекомендую в каждый дом,в каждую семью!

Тамара Васильева, г. Минусинск, Россия
Принимаю продукт 4 месяца,давление стабилизировалось,сон хороший,хандроз не беспокоит. Ноги не болят, был хронический бронхит,каждую зиму страдала,за много лет первую зиму пережила без кашля!!!

Анна Чичагова, Ярославль
Ушли многолетние мигрени, нормализовался вес, у мужа прошел фурункулез, сходит псориаз. Иммунитет на высоте!

Жаргала, Казахстан
Я принимаю Элевейт месяц. Энергии больше стало сразу с первого дня, ЖКТ наладился (были запоры), тянет на растительную пищу, меньше хочется мяса, немного чище стало лицо (были прыщи), легче встаю по утрам, меньше хочется спать днем, меньше времени требуется, чтобы выспаться. У меня хронический бронхит, ОРВИ был недавно, прошло интенсивнее и быстрее, чем обычно. При этом пью много воды, так легче переносятся побочные различные обострения. Считаю, что эти капсулы заставляют организм работать, поэтому происходит обострение хронических болезней. Организм поднимает иммунитет и приходит в норму. Всем рекомендую!

Агипа Акдаулетова, г.Актобе
У меня распространённый остеохондроз, артроз плечевые, тазобедренных, коленных суставов.
Болела в течении 10 лет, лечилась, но облегчение было временным. Врачи предлагали только эндопротез суставов, то есть замену на искусственный. В последние 6 месяцев я уже практически не могла ходить.

Капсулы ЕЛЕВ8 я начала принимать с ноября 2017. Через 2 недели я почувствовала облечение, а через месяц пришла в офис рекламировать чудо-капсулы людям, чтобы помочь им становиться здоровыми!

Раушан Уксукбаева, 54 года (г.Алматы)
Просмотрев много отзывов, прочитав состав капсул, я купила Елев8. Получив продукт, начала давать его сыну, — у него за 2 дня прошел грипп. У дочки прошли головные боли не жалуется на боли в желудке. У меня гипертония и сахар камни в почках, перенесла две операции, а так же часто были головные боли. У меня нормализовалось все, и давление, и снизился сахар, глазное давление. Всё! Самое интересное — зашла в аптеку, а там акция идет. Диагностика, узи структур волос и головы. Я прошла узи и мне сказали, что у меня волосы не выпадают, а заново растут. Прошла медосмотр, у меня все хорошо.

Александр Телицын, 56 лет, (г. Ижевск, Удмуртия).
Принимаю продукт Elev8 девять месяцев. Улучшился сон, нормализовалось давление, а был диагноз: гипертония, более 20 лет, перестали болеть суставы (артроз коленных суставов 2 и 3 степени после операций), начал приседать без проблем, а врачи прогнозировали эндопротезирование. Бодрое настроение, повысилась работоспособность, минус 9 килограмм.

Подагра не беспокоит, а раньше раза три в году был на больничном. Энергии прибавилось. Супер!!!

Галина Некишаева, Улан-Удэ
Принимаю продукт Elev8 с октября 2017г. Ушел вес 3 кг, уменьшились объемы. Перестали болеть суставы на руках, ногах. На сегодня улучшилось состояние ногтей, волос, суставы не хрустят, прошли судороги ног. Улучшается зрение. Внук 8 лет принимает по 1/4 капсулы с октября 2017 не разу не болел простудными заболеваниями. Раньше очень часто бежала кровь из носа, сейчас этого нет. Продукт замечательный, всем рекомендую!!!!!

Арюна Зориктуева, г.Улан-Удэ.
Я мама троих детей в данный момент нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребёнком. Принимать Elev8 начала в начале сентября. Многие женщины после родов сталкивались с такой проблемой как выпадение волос, запор, усталость, ну и конечно же лишний вес. В первое время прима я ничего не замечала, единственное с первых дней нормализовался стул.

После недельного применения обострилась хроническая гнойная ангина. Это был ужас для меня, — кто болеет ангиной знает, что это такое. Это минимум 3-4 дня лёжки пластом, не говоря о том что болит все горло. Ты ничего не ешь, ещё и ломит все тело, температура и боли в суставах. К моему большому удивлению, один день горло поболело и все! Это было реально для меня каким-то чудом. Никакой температуры, никакой ломки тела, ничего не беспокоило, как раньше!!! После месяца применения я начала замечать, что у меня перестали падать волосы, укрепились ногти и самое интересное улучшилось зрение и скинула 5 кг. Вот такие результаты я получила от применения этих чудо-капсул.

Соелма Базарова,46 лет, Улан-Удэ
Диагноз: диабетическая ретинопатия. С первых дней приема Elev8 у меня началось обострение. Левый глаз оперированный — силиконовая тампонада, а в правом глазу началось кровоизлияние в стекловидном теле. Но я была уверена,что это в последний раз. В 2017 году 6 месяцев прожила в » тумане», из за чего мне дали инвалидность.

А теперь — прощай инвалидность! Я чувствую себя отлично. Нормализовался сахар в крови, давление. Появилось очень много жизненной энергии. Благодарю Вселенную, за то что услышала мои молитвы.

Отзыв Гульмиры, Казахстан
Наша семья принимает Elev8 и Acceler8 меньше месяца, но у мамы (79 лет) нормализовался сон, у мужа перестало скакать давление (снизилось со 180 до 120 и стабилизировалось), он стал гораздо спокойнее.

Евгения Оноприенко

Продукт ELEV8 правда замечательный. Применение дает хорошие результаты.

У меня ушли отеки, прошла изжога, перестала болеть голова, нормализовалось давление, прибавилось силы для работы, лучше сплю и уходит лишний вес, уже минус 6 кг.

Анжелика Вайнштейн, г.Улан -Удэ
Это действительно чудо-капсулы, с которыми забываешь о своей боли. Принимаю 3 месяца- у меня уменьшилась косточка на ноге на большом пальце, прошла сезонная аллергия, перестали выпадать волосы! Улучшился цвет лица и восстановился ЖКТ!!! У мамы прошел болеть коленный сустав. Рады мои близкие — значит рада и я!!! 90% счастья- это наше здоровье! Всем советую.

Дина Абишева г.Павлодар
В январе 2018 г мужу поставили диагноз хронический псориаз. Это ужасно неприятная болезнь, все тело покрывается красными пятнами и страшный зуд. Врачи сказали, что такая болезнь неизлечима. В феврале 2018 я услышала о капсулах Елев8, изучила его и сразу не думая приобрела, хотя муж не верил.

На данный момент он принимает капсулы Елев8 уже 1месяц и у него ушли красные бляшки, остались белые следы, но они тоже потихоньку проходят. Руки ноги стали чистыми. Мне хочется кричать что продукт реально работает.

Отзыв Майнур (68 лет, г.Кокшетау, Казахстан)
В 2016 году проходила сложное лечение, в том числе 6 курсов химиотерапии. Выпали волосы, похудела на 10 кг. Капсулы ELEV8 начала принимать с июня 2017 года, а с января 2018 года и ACCELER8. Мои результаты: наладилась работа ЖКТ, нормализовалось давление (было повышенное). Разгладились морщины на лбу, улучшилось зрение. Восстановились вес и цвет кожи, исчезли папилломы на шее. Выросли густые волосы, укрепились ногти. Прошло онемение рук, глаза не слезятся от холода. Высыпаюсь. Получив хорошие результаты по здоровью, начала строить бизнес в B-Epic.

Зинадин Кустанаев, г.Уральск, Казахстан
С компанией B-EPIC познакомился в августе 2017 года, заказал продукт ELEV8, и получив его в сентябре начал употреблять. Получил замечательный результат по здоровью. В августе 2016 года перенес инфаркт, сделали мне на одном сосуде стертирование, 1 год проходил реабилитацию. Наблюдался у кардиолога. Была сильная одышка и тахикардия (110 ударов в минуту). Через 3 месяца приема продукта одышки нет, пульс нормализовался. Был у кардиолога, прошел обследование в декабре 2017 года. Диагноз: функционально здоров.

Андрей Петров, Москва

Мой результат последние пол года.
Жил на обезболивающих — внутримышечные Мильгамма и Нимесил, по утрам и в течении дня сильнейшие головные боли, диабет второго типа (страшный зуд в ногах, расчесывал до крови) уже год как пью Сиофор 850, повышенный сахар в крови, на 5й этаж поднимался с отдышкой, в машину садился и выходил из нее как старикан, очень часто прыгало давление в основном пониженное.

Так как я занимаюсь Костоправством и обучаю костоправскому делу других людей (как правило это определенная группа), то решительно серьезно вставал вопрос о том что по состоянию здоровья обучение апрельской группы могло не состояться. В начале апреле 2018г. получил свою первую посылку, шел на почту с дикой головной болью утешая себя, что приду домой, позавтракаю и выпью обезболивающие. За 15 мин до еды выпил свою ПЕРВУЮ капсулу ELEV 8. В течении 15 мин головная боль отступила на 95% !!! Я думал что результат от витаминов будет через месяц приема, ну через полтора… но ни как не ожидал что через 15 минут!!!

В вечернее время перед сном обязательно пью ACCELER8. От приема первых капсул я потерял в весе 5кг. Мой сын 24г. наоборот не мог ни когда поправиться, а от первых капсул набрал в весе 4кг, и сейчас у него красивая фигура! В течении месяца приема всего один раз у меня болела голова и скакнуло давление. Так как мои ученики отрабатывают приемы на мне и моей спине я существенно заметил все изменения с межпозвонковыми дисками , фасетками и хрящевыми суставами и суставами по всему телу с обалденной положительной динамикой!!! Зуд в ногах существенно уменьшился и реже стал беспокоить, на перемены погоды моя метеозависимость перестала быть актуальной, в течении дня устаю меньше хотя нагрузки увеличились , чувствуется подъем жизненных сил + улучшилось зрение, теперь могу читать без очков и это здорово! Рекомендую всем, и считаю недонесение этой информации до людей — преступлением!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.